![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhT5K9MiiEkH1hbJlgCqre_pS1YSPrJv0j8pIUEOF4PUwgI9EwVfEIjY9A14T4SHUW82ZFNCfPJzh8un9a-YPqaeWQRklTwxVy700MvIhLX0BpkDfn_WnPzNGXnFGeS9WtjBG6JfSsoPf52/s200/deforestacion.jpg)
Los principales problemas ambientales que sufren las ecorregiones de nuestro país son:la deforestación y tranformación de vienes naturales ;la sobre explotación forestal y la consiguiente degradacion de la estructura del bosque;la explotación minera y la inevitable interrupción de cursos de agua,ya que esto se produce a causa de la actividad minera en zonas secas;el comercio de fauna, que se produce cuando aumenta la caza de supervivencia por el bajo nivel económico de las personas;y por ultimo,el aumento del turismo produce diversos problemas ambientales como la contaminación, y genera la construcción de caminos que implica la deforestación.
es una cagada la informacion
ResponderEliminarMal
Eliminarpelotudo dije esto en un tp y me mandaron a la mierda alto 1 me saque forro
ResponderEliminarAlto pete jajajaja
EliminarY si malardo lo tu yo
Eliminar
EliminarPreparar fideos caseros es una labor más fácil de lo que se cree, y no se compara su sabor con los comprados en la mejor casa de pastas. Los ingredientes son básicos, harina, huevo y sal.
Como puedo hacer fideos caseros
Con esta fácil receta sobre cómo hacer fideos caseros que te vamos a presentar, vas a poder asombrar a tu familia con una comida totalmente casera, nutritiva y solo recibirás felicitaciones y comentarios llenos de amor.
Ingredientes:
400 gramos de harina cero.
4 huevos.
½ cucharadita de sal.
Preparar los fideos caseros:
Adecentar bien una mesa extensa y colocar allí la harina en forma de corona.
Romper los huevos y ponerlos en el centro junto a la sal.
Con un tenedor batir levemente los huevos y también ir incorporando la harina poco a poco, hasta lograr obtener una masa lisa. En algún instante vas a deber dejar el tenedor y precisarás continuar formando la masa con las manos.
Cuando ya obtengas la masa, prosigue amasando por unos minutos más. Tapa exactamente la misma con un repasador bien limpio y deja descansar alrededor de media hora.
Separa la masa en cuatro o 5 bollos. Toma uno y estíralo con ayuda del palote hasta el momento en que tenga un grosor de unos 2 mm o 1-1/2 mm. y dejar airear unos diez minutos. Enrollar la masa y recortar los fideos del ancho que se desee.
Desplegar con suavidad, poner sobre unas bandejas y cocinar unos minutos en rebosante agua caliente son sal. Escurrir y servir con la salsa de preferencia.
Resumen
1
2
3
4
5
recipe imageNombre RecetaComo Hacer Fideos Caseros: receta e ingredientes
AutorMaria
Publicado2019-09-20
Tiempo To
Ser feo es como ser una milanesa es con un baño
ResponderEliminarWtf
Eliminar